замена штатной аккустики

вот решил заморочиться звуком в авто .в двурях мест под крепления колонок нет .машина дорестаил надо подиумы делать может кто подскажет как вы переделали.спасибо

на дорестайле в самих дверях(в железе) есть полости для динамиков. В обшивки выпиливаешь эл. лобзиком за 15 минут. Потом на обшивку прикручиваешь защитные грили(обычно идут в комлекте с динамиками) И воуля, акустика стоит. Если конечно крутую акуст подготовку будешь делать, ещё понадобится ШВИ и проставочные кольца из фанеры(чтоб задать направление динамиков). Ну тож много времени и денег не займет.)

да я так и подумывал с передними сделать ну у меня хеч главная проблема это усиление либо изготовление новой задней полки

согласен.уже так на 12-ке делал.саб в багажник и хорошую акустику для создания широкой звуковой сцены вперед

пол дела сделал в багажник кинул саб ну без фанатизма не обошлось)) в панелях дверей делать и решеточкой закрывать реальный колхоз, себе сделал, теперь жалею(

Коляян МЕРЧАНДАЙЗЕР Волгин да не скажи, многи на соревнованиях по АЗ (емма к приеру) так делают. и все аккуратненько и красиво получается...

Rebecca Janes

New member
подиумы уже лепятся, если по диаметру не подходит динамик. например если ставить мид 20см. А просто так делать подиумы никакого смысла нету.

короче поставил саб настроил и понял что меня ждут растраты .надо головное менять и плюс генератор не справляеться даже с накопителем.обороты на холостых плавают

Сверху