Замена штатной аудиосистемы в Lancer e 9,делимся (+ и -)

Ребят, хочу поменять штатную аккустику в своем Мицике. Если кто-то уже поменял, порекомендуйте что лучше поставить. Люблю громкость и качество звука. Буфер пока ставить не планирую. Думаю просто заменить фронт и задние. Что делать с задней полкой? Подскажите кто, что думает. Спасибо.

Слушай, Паш. Я так же хотел, приехал в автосалон, там сказали, мол "мы в заднюю полку не знаем... надо посмотреть размер колонок..." Типа надо полку разрезать........ Они буферы спокойно ставят. Я думаю через пару неделек запихнуть сабик в машину... А с колонками заморачиваться не хочу уже... Ко мне раньше народ подходил, спрашивал, типа "а у тя саб стоит?" Все так думали из-за того что на CDшнике я басы ставил на максимум, а остальное убирал... Колонки в принципе классные стоят родные, просто настрой как тебе надо...

Да настраивал по всякому.. все равно для меня слабовато... то есть не то чтобы тихо играют.. а.. ну не то качество звука.. Хочу чтоб чище, глубже... а родные не могут..

Ну тогда х.з... Мне то в принципе и этих колонок хватает... Хотя может через пару недель разорюсь на новые...

Я тебе про что говорю... Акустика довольно приличная для своей мощности - всего 15W... Тем более - фирменные колонки с тремя брильянтами... ГЛАМУРНЕНЬКО)))))))))

Более менее неплохая музыка в Lancer IX с установкой 40000руб без саба. Работаю в АвтоЗвуке..-знаю, у самого Lancer.

Ромуальд,а в пределах 20000 можно в универсал что нибудь нормальное поставить,с учетом того что магнитола есть.... хорошая...????

Народ, посоветуйте, плиз, купила новый лансер в базовой комплектации..а там нет рулевого управления музыкой, есть какая-н. возможность эту опцию установить...так хочется.

Сверху