Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, не так. Много что подходит. Надо только знать какая машина, год выпуска, объем движка, адаптирована ли для России? все это есть на carisma-club.ru и не только)). Так для справки: на 1.6, 2002 года выпуска, купленную в России и для нее же адаптированную подходят, например, kayaba 334154 и 334155. Но есть варианты и подешевле
вот про kayaba я слышала) все так и есть 1,6, 2002г.в, купленна в России) просто в сервисе сказали что нужно ставить оригинал, и загнули цену больше 7000 и это только за стойку..
недавно покупал в рольфе в питере оригинал 5900 опору купил" лонго"1700 по всей видимости китай. в питере с амортизаторами были проблемы нашел один монро16688 другой на заказ две недели ждать,вот и пришлось купить оригинал
Я менял неделю назад по кругу... Подвеска адаптирована под Россию... купил стойки каяба (япония) и стала подвеска как европейская т е ниже чуток.. 30 мин. на стойку уходило в среднем...
Стойки подходят каяба, монро, кони, бильштайн...(последние 2 варианта дорогие) я не езжу в сервисы по причине того что руки у мастеров из жопы. Если есть вопросы пишите отвечу...
А кто нибудь в курсе насчёт стоек Optimal???Как они вообще?Уж больно у них цена сладкая ок.1000р.И они единственные идут газомаслянные, я хочу такие поставить ввроде как помягче они должны быть чем газовые.
У меня Каря 1997г. 1.6 хэтч.,назад воткнул десяточные аморты(газомасляные Бильштайн),пришлось только нижнее крепление подработать,т.к. по ширине немного не подходят.По цене в 2 раза дешевле Каябовских,2500 за пару.