Заметил,что омыватели фар на 1-2мм выползли вперед,не плотно к бамперу стоят. Изза холодов чтоли? омывайка не замерзла. Мыла окно

trilliliput

New member
Заметил,что омыватели фар на 1-2мм выползли вперед,не плотно к бамперу стоят. Изза холодов чтоли? омывайка не замерзла. Мыла окно лобовое

J01

New member
Да из-за холодов,это нормально.Чтобы не примерзли чуть выдвигаются

morav

New member
я на зиму предохранитель вытащил...разоришься нах на омывайку... летом воткну назад..

artem9

New member
Можно омыватель фар отключить от омывателя стекла, фары будут омываться только с кнопки.

Stelth

New member
омыватели фар не работают,после зимы первой перестали вроде..менял предохранитель,помоему сразу выбивало его...в сервис пока не обращался)

kmapst

New member
Не может быть, они могут не срабатывать при малом количестве жидкости в бачке. Я в лаборотории скорости отвязать их от омывателя стекла теперь омыватель с кнопки когда мне нужно

k-a-t-ya

New member
ну вот воды много было,вытаскивал рукой выдвигал(мб заели),менял предохранитель и мойка фар не работает(вроде моторчик шумел и все...да наверно сломался

функций много,но какието куппить надо,закрытие замка...в омыватель уровень воткнуть и потом активировать

Partnerka

New member
если у тебя остался мой номер телефона набери я тебе скажу что делать

bublegummish

New member
да пока в холода не планировал разбирать бампер или чтото делать с тачкой))позже буду изучать этот вопрос..если еще и буду делать омыватель(без него тоже нормально)

URAL

New member
а мож и моторчику хана..я не помню,вроде предохранитель перегорал этот...как говорится,вскрытие покажет)

Сверху