Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если б была герметична, то не запотевалаб... проверь резинку уплотнительную (где лампа головного света) чтоб плотно сидела. Габариты тож проверь, может лазил и до конца не вставил?
герметична я имел ввиду визуально не видно никаких трещин,отслоений и т.д.немного не так выразился в том то и дело..что на той что запотела,плотно сидит,а на другой отошла...
по идеи ксеня не выдает такой тепловой отдачи как обычные лампочки...если поставить обычные лампы как думаете влага испарится? еще мне советуют немного спирту налить и все пройдет...так это?.
У меня тож би стоит, дак один раз открываю капот а лампочка выпала из седла. Может не плотно сидит. Ксенон может выжечь обтекатель, но от ксенона потеть не должно, если герметично.
Родной не так светит как ксенон, особенно ночью. Нужно искать причину и устранять. У меня 2 года уже стоит, фары не потеют,отражатель не сгорел. Недавно перегорела ласпочка (срок уже всет ки подошел), а так никаких прериканий...
а я поставил и понял что филиппс +50 гораздо лучше...луч света длиннее...а в темноте в дождь меня все давят...у меня 5 тыщ кельвинов стоит...белый свет...4300 бело-желтый может поулчше светит..
Белый и голубой проигрывает желтому в сильный дождь и в туман. Дело не в луче света, а фокусе и в конструкции блока фары, по-нормальному ксенон идет с линзой и настройка пучка разная что с галогеном и что с ксеноном.
думаю аншел причину) не знал что ксеноновая лампа разборная...пластмассовая часть и цоколь разборна от металлической части...там есть две отметки... open и lock...у меня было видимо с магазина на середине...от вибрации повернуло на опен и не плотно сидело...поэтому когда хотел достать лампу достал цоколь без закрепленной металлической части