Запотевание стекол

Столкнулась с такой проблемой: в дождливую погоду (а у нас такая каждый день) очень сильно запотевают стекла, особенно задние. Включаю обдув - передние в течении пары минут отпотевают, а задние боковые даже не думают. Пробовала и холодным и горячим воздухом. Что делать? Может фильтр салона поменять?

Юлия, а попробуйте при максимально включенной печке включить на пару минут кондиционер. За 2 минуты весь салон отпотевает. Пробовала и на седане и на универсале. Но это если кондиционер, а не климат контроль. Про климат не подскажу:)

У меня кондей. Спасибо за совет. Ольга, я правильно поняла, что воздух в горячий режим поставить и включить кондей?))

Да не обезательно горячий на полную ,просто что б совсем не замерзнуть температуру 50 на 50 и кондей и все быстро отпотеет.

Takuya Kimura

New member
Нам задержали где-то на неделю. Эта ситуация во всех салонов что вы описали . Так как мы работаем почти со всеми автосалонами и ситуация у всех одинаковая. А манегеру главное втюхать побыстрее.

Да они до конца сами не знают когда машина будет ,вот и парят. Кстати по теме ,если поставить регулятор на обдув ветрового стекла то кондей сам включиться.Какой цвет выбрали если не секрет ?

На самом деле ему было просто пофиг, он отрабатывал последние дни (это я уже потом узнала). Белый перламутр) Регулятор у меня всегда в этом положении, но кондей сам не включается...

Radiy Latypov

New member
Машину сами на учет ставили или через салон ? Профессиональное любопытство . =)

Сверху