Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
завтра пойду распечатывать, подскажите размеры? какие должны
ты видел пост выше ? Наклейки создавались с тем смыслом что-бы одногруппнику в закрытой группе узнавали друг друга теперь в этом нет смысла. В группе будет полный хаус
нет не будут закрывать ее больше . Они дали понять что она раньше была открыта и теперь тоже будет . Открытие это одна беда зачем еще добавлять авто других марок сюда
Не хочу тебя расстраивать...но владельцы " других марок" тут были всегда))) даже при закрытой группе... И хаоса в группе не создавали... Или мы недомашинами типа владеем? Не достойны тут быть??
не я не расстроился я из за этого . Я знаю что в группе есть и другие машины и пыжики и ситроены. Эта тройка похожа друг на друга . Я имею виду зачем новые аут сюда добавлять это уже совсем другое авто . Хаус не из за машин а из за открытой группы. Раньше тут можно спокойно без всяких мыслей договориться о покупки или обмена чего либо. Теперь тут появятся кидалы как в других группах. Которые колеса выкидывают на продажу и каждый раз другой продовец а фото одно и тоже .
о такой теме уже состоялся разговор с коссом полчаса назад . Решили что в ближайшее время будет о организация встречи и на ней будет обсуждение . Этой темы .