Завтра предстоит замена поршневых колец на Outlander XL 2.4 механика, 2007 года, собираюсь снять видео, кому будет интересно посмотреть

Лелик

New member
Добрый вечер. Завтра предстоит замена поршневых колец на Outlander XL 2.4 механика, 2007 года, собираюсь снять видео, кому будет интересно посмотреть?

Lucifloki

New member
Мне будет интересно, особенно интересен момент разбора, в каком они состоянии, какой диагноз, почему решился на замену? Какой пробег? Что еще можно сопутствующие заменить и подремонтировать, если дело дошло до разбора.

dreamer777

New member
да, видимо бывшие хозяева были не очень, буду снимать видео всё покажу

wassilly

New member
большой жор масла, 110 000 км пробег, буду заменены сальники клапанов, и все виды прокладок, об остальном расскажу в видео

TenTragreehop

New member
бывший хозяин постарался, когда снимали крышку клапанов, просто всё черное было от масла, видимо очень редко меняли

Цирцея

New member
Жесть!
Обычно если гоняешь 140-170,то да подедает,
меня например 200гр на 1000км, по маналу это
нормально!
Но 1200гр много.

anami

New member
если было бы 200 грамм тогда ладно, по трассе да 140-160 идёшь, сразу аппетит просыпается

Pothead Pixie

New member
если есть какие то вопросы спрашивайте, на счёт разборки и так далее, что по подробней рассказать

Breakingviews

New member
прежде чем менять колечки проверь компрессию, если компрессия норм, то поменяй только одну прокладку и маслоотражательные колпачки

dmitry777

New member
уже поздно кольца пришли, завтра поедем забирать, кстати комплект на один поршень стоит 2300 руб + прокладки и колпачки, итого 16 600 руб

Сверху