Здорова мужики, Машина аутлэндер хл 2007 года 2.4 Механика, после того как дернул ручник на повороте выскочили эти ошибки, куда лезть и че

Здорова мужики, Машина аутлэндер хл 2007 года 2.4 Механика, после того как дернул ручник на повороте выскочили эти ошибки, куда лезть и че делать

Trigger

New member
Если не ошибаюсь ошибка по муфте это. Зачем на постоянном полном дергать ручник и блокировать задние колеса, на которые кидается момент постоянно?

Elior

New member
Кнопку инфо можешь подержать чтоб ошибку эту не видеть постоянно на экране. Сейчас народ подтянется точно скажут

Татьяна55

New member
Если жегал сильно, то как вэрик муфта нагрелась и пох что на передке. Подожди пока остынет, минут 30, а там уже думать.

mashat

New member
я на 4 авто с ручником пятак пробывал,пока был в процессе на приборке стабилазация играла с машинкой и все как бросил ручник все ок стало. Правда 3.0 у меня,но дело не в этом думаю,хотя?!

metalmen

New member
нафиг дергать ручник на 3,0? Отключаешь асц, делаешь 4вд лок и газу ) только без фанатизма чтоб не словить перегрев.

trilliliput

New member
ну на локе мне больше понравилось, когда на месте пятаки вырисовываешь)))

я это сделал в первый же день как понял как асц отключить все кнопал на кнопку, а ее держать надо было оказывается)))

Lauer

New member
и не забываем перевести рычаг кпп в ручной режим, а то баловства не получится...))

k-a-t-ya

New member
и так и сяк получится) главное подальше от столбов, деревьев и бордюров это делать, ато потом баловаться не на чем будет

Сверху