Здорова мужики. Вот сделал расчет расхода своей трешки с момента покупки. За все время использования аута я потратил 103тыс.руб. Проехал 23,340тыс км.

RoyaryBoats

New member
Здорова мужики. Вот сделал расчет расхода своей трешки с момента покупки. За все время использования аута я потратил 103тыс.руб. Проехал 23,340тыс км. Потратил 3.1 тонны бензина и заправился 87 раз и это все за 21 месяц. Средний расход составил 13,5 л на 100км

qatro

New member
Вот ты заморочился просит заправлять,заправляю, пох на расход

Vilgelm

New member
Как мало ты ездишь!тоже веду программу учёта и у меня на 2.4 средний расход 11.07 литра.

lelouch

New member
Что за программа?
А теперь посчитайте- ТО,зимняя резина,страховка,налог,ремонт подвески к примеру,колодки по кругу
Около 100тыс вышло это еще бензин не считал

region22-barnaul

New member
Я тоже промолчу))за 2года кроме бенза тоже норм. потратил. Но это типа хобби, жалко только если продавать.

Татьяна55

New member
я представил что можно было бы купить если продать аут и добавить те деньги что вложил в него)))) ууууу

Businka

New member
да не говори, я бы уже на L-200 свой насобирал бы, если бы руки не чесались)) Мечта у меня, пикап))

Damass

New member
да конечно жалко.. Очень жалко.. Но с другой стороны чем дольше его держишь у себя тем быстрее он падает в цене и еще поглащает твои бабки)))

Ubnormal

New member
дешевле определенного порога она не упадет, примерно половина от цены продажи с салона. Я сейчас могу свой продать почем купил, но на что-то лучшее надо хорошо добавить, а мы это в тачку вложили

Nexsus

New member
ну вот у меня 3 модели фовориты которые я бы рассматривал как замену ауту.
Финик 35-37
Ку 5
Туарег

Сверху