Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствовать всем, товарищи. если есть у кого опыт использования помпы npw m75, как она в эксплуатации? Не знаю даже, что ещё устанавливать. Айсин
Здравствовать всем, товарищи. Подскажите, если есть у кого опыт использования помпы npw m75, как она в эксплуатации? Не знаю даже, что ещё устанавливать. Айсин нет в продаже, гмб 64а совсем не хочется больше, оригинал неоправданно дорог.
с гмб всё так. Смысл именно в том, чтобы не ставить её много раз. Мой опыт эксплуатации показал, что китайская подделка гмб за 1500рэ имеет работоспособность в течении одного года и не более. Айсин впм 55 отходила уже пять лет и походит и ещё. Но надо думать заранее о ТО.
ну если заранее то айсин может глянуть а других магазинах, У меня показывает 28дней и 8100, Ещё могу посоветовать Ina
538 0579 10 но именно на лансер их не ставил, атак фирма норм 4000р +-
Ина знаю, ставил на форд. Мне не понравился изначальный люфт вала, да и отзывы не фонтан, хотя замечаний по работе не было выявлено. Тот насос о котором я спрашивал в посте позиционируется как Ниссановский и точная неофициальная замена. Стоит 7косых. И напрягает отсутствие отзывов по эксплуатации.