знаю не по адресу, просто моего аута 2007 3.0 покупают за 700,хочу паджеро 3.8 год 08-09, кто что скажет

seobuy

New member
Подскажите пожалуйста, знаю не по адресу, просто моего аута 2007 3.0 покупают за 700,хочу паджеро 3.8 год 08-09, кто что скажет?

kettle

New member
Хороший аппарат. Тож на него хочу поменять, ток на дизиль.

Салон больше, гремит так же, музыка такая же, вкладыши проворачивает, проходимость лучше, расход больше.

Egor!

New member
Народ 3.0 тупой,гудит и нихрена не едет,бенз жрет чуть ли ни как 3,8.но 3.8 хоть едет нормально.лучше наверно дизель брать.

goddamn

New member
Бери 3.8! Топит как господь..а на расход пофигу на машине такого размера)

Slomn

New member
Смотря зачем такая тачка .
Возить жопу по городу ...да нафига оно ? Он же слон не управляемый.
Я ездил на крузаке 200 совсем недавно.
Ну так вот ...по трассе с небольшим калеями, больше 120 не реально.
Он как говно .
Паджерик думаю такой же.....ну Мб ошибаюсь )

Pelionus

New member
на дроме есть душевный отзыв, там человек рассказывает, как по гарантии двигателя меняли и в этом же отзыве написано до какого времени выпускали дефектные движки, а потом внесли поправку в конструкцию.

Болячкой паджерика является топливный бак, сгнивает за пару лет, мелочь а неприятно! В дизельном моторе масла литров 8 если не ошибаюсь, каждая замена будет бить по карману.

Xtyi

New member
3.8 проворачивало вкладыши 07-08 годов. Почти все они поменяны по гарантии уже. Самый надёжный мотор 3.0. Салон шумный но не критично. Управляется неплохо. Жрет много. По грязи танк и лучше чем тлк200. Тормоза на 3.0 не айс. В городе плевать на бордюры, ямы и прочие неровности. Мне он нравится))
Периодически сажусь на аут жены-бесит вариатор и табуреточность.

Сверху